Zarte Hühnerbruststreifen/Tofu angebraten auf Reisbandnudeln im roten Curry, Kokoscremesoße mit frischem Gemüse und gerösteten Erdnüssen
M2. Zartes Hähnchenbrustfilet
8,50
In heißem Wok gebraten mit Zitronengras, Knoblauch, Chili und frischem Gemüse. Dazu Reis
M3. Kartoffel-Curry
8,50
Zartes Hähnchenfleisch oder Tofu mit frischem Gemüse in Kartoffel-Curry, Kokoscremesoße. Dazu Reis.
M4. Reis-Mango
8,50
Zartes Hähnchenbrustfilet/Tofu in cremiger Kokosmilch-Mangosoße mit frischem Gemüse. Dazu Reis.
M5. Cremige Erdnusssoße
8,50
Cremige Erdnusssoße mit Paprika, jungem Bambus, Brokkoli, Zucchini dazu Hühnerfleisch oder Tofu. Dazu Reis.
M6. Reis mit Ingwer-Zitronengras geschmortem Hühnerfleisch
8,50
Hühnerfleisch mit Zitronengras und Ingwer in schmackhafter Soße geschmort, verfeinert in vietnamesischen Kräutern und Erdnüssen. Serviert mit frischem Salat und Reis
Suppen und Vorspeisen
Gemüsesuppe
4,50
klare Hühnerbrühe mit Zucchini, Chinakohl, Paprika, Brokkoli, Glasnudeln & Koriander
Hühnersuppe
4,50
klare Hühnerbrühe mit Zucchini, Chinakohl, Paprika, Brokkoli, Glasnudeln , Koriander und Hühnerfleisch
Wan Tan Suppe
4,50
Wan Tan Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, frischem Chinakohl, Zucchini und Koriander.
Kokoscremesuppe
Ab: 4,90
Tomaten und Champignons in einer Kokoscremesuppe
Sommerrollen
Ab: 4,90
zwei Sommerrollen gefüllt mit Omelette, Reisnudeln, frischen Salaten, vietnamesischen Kräutern umhüllt mit Reispapier, dazu Fischsoße zum Dippen
Frühlingsrollen
5,50
zwei knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Fleisch, Eier, Glasnudeln, Morcheln, und verschiedenes Gemüse dazu Fischsoße zum Dippen.
Nem Chay
4,00
vegetarische Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Soße zum dippen.
Wan-Tan
5,50
Leckere gebackene Teigtaschen mit Hühnerfleischfüllung serviert mit Süß-Sauersoße.
Glasnudelsalat
Ab: 9,50
Glasnudeln mit Eisbergsalat, Gurken, Möhren, Sojasprossen, Paprika, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, Minze und Koriander in Fischsoße.
Nudelgerichte
Mi Xao
Ab: 9,90
gebratene Nudeln mit Zucchini, Brokkoli, Chinakohl, Champignon, Möhren, Sojasprossen verfeinert mit Minze, Koriander und gerösteten Erdnüssen
Bun Bo Nam Bo
12,90
traditionell lauwarm. Dünne Reisbandnudeln mit würzig zartem Rindfleisch kurz angebraten mit Zitronengras, Chilischoten, Knoblauch, Eisbergsalat, Sojasprossen, Möhren, Gurken, Paprika, gerösteten Erdnüssen. Verfeinert mit vietnamesischen Kräutern abgerundet mit Fischsoße
Bun Cha Gio
12,90
dünne Reisbandnudeln mit kross gebackenen Frühlingsrollen mit pikanter Hackfleischfüllung, Eisbergsalat, Sojasprossen, Möhren, Gurken, Paprika, Koriander, Minze, gerösteten Erdnüssen abgerundet mit der Fischsoße.
Pho Cari
Ab: 9,50
Reisbandnudeln in rotem Curry-Kokosmilchsoße mit Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons, Möhren, Bambus und verfeinert mit Erdnüssen und Koriander
Pho Xao
Ab: 9,90
Gebratene Reisbandnudeln mit Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons, Sellerie, Möhren, Bambus mit verfeinerten gerösteten Erdnüssen, Koriander und Minze.
Grosse Nudelsuppe
Pho
Ab: 9,90
traditionelle vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Sojasprossen in einer klaren Gewürzbrühe und ein Hauch von Zimt, Sternanis, Kardamom, Koriander, Lauchzwiebeln und Minze.
Reisgerichte
Rau Xao
Ab: 9,50
frische Sojasprossen, Chinakohl, Champignons, Möhren, Zucchini, Brokkoli, Bambus, Paprika gebraten in Austernsoße dazu Reis.
Com Cari - Red Curry
Ab: 9,50
rote cremige Curry - Kokosmilchsoße mit Paprika, Brokkoli, Champignons, Zucchini, Möhren und Bambus, dazu Reis.
Com Chien
Ab: 9,90
gebratener Reis mit frischem Chinakohl, Zucchini, Möhren, Sojasprossen, Brokkoli, verfeinert mit Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern.
Cremige Erdnusssoße
Ab: 9,50
cremige Erdnuss-Kokosmilchsoße mit Paprika, jungem Bambus, Brokkoli, Zucchini, dazu Reis.
Mango Curry
Ab: 9,50
Mango-Kokosmilchsoße mit Zucchini, Brokkoli, jungem Bambus, Paprika dazu Reis.
Spezialitäten
Bo Luc Lac
13,90
Rindfleischwürfeln mit Tomaten und Zwiebeln im heißem Wok kurz angebraten. Serviert mit Sesam, Salat & Koriander dazu Reis.
Lemongras
Ab: 9,90
gebraten, frischer Zitronengras mit Chili, Knoblauch, Zucchini, Brokkoli, Champignons, Paprika, Bambus, Sojasprossen dazu Reis.
Ingwer Tintenfisch
13,90
gebratener Tintenfisch mit frischem Zitronengras, Chili, Knoblauch und knackigem Gemüse, Ananas, Tomaten, Sellerie, Zwiebeln, Brokkoli, Zucchini, Champignons, Paprika, Möhren, Bambus, dazu Reis.